Política de Privacidade de Dados

A Nos Alpes garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos usuários, desde de documentos pessoais, registros e dados bancários de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

Quais dados pessoais coletamos e porquê?

Os dados pessoais são indispensáveis para o preenchimento do cadastro e do formulário de envio dos produtos encomendados. Quando você opta em realizar uma aquisição em nosso site, vamos coletar estes dados, e você poderá escolher se deseja receber e-mails promocionais ou não. Nossos sites usam sistemas de segurança como o certificado SSL que visa a proteção e segurança dos seus dados durante a sua experiência em nossa loja.

Usamos ferramentas e transações financeiras que vão necessitar dos seus dados bancários e são fornecidas pela operadora WireCard, Mercado Pago e Paypal e que também adotam as regras de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Seu cadastro e comentários

Ao deixar um comentário ou realizar um cadastro em nosso site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site no cookies. Isso visa seu conforto e agilidade, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário ou acessar seu cadastro.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Propriedade intelectual da Nos Alpes

A loja é um site registrado e o serviço prestado é de responsabilidade da Nos Alpes. Nenhum material da "nosalpes.com" e "nosalpes.com.br" ou qualquer outro site pertencente, operado, licenciado ou controlado pela Nos Alpes pode ser copiado, reproduzido, republicado, atualizado, enviado, transmitido ou distribuído em hipótese nenhuma, a não ser que seja permitido o download do material e sua impressão somente para uso pessoal, não comercial, mantendo intacto todo os direitos autorais e qualquer outra nota de propriedade. Modificar matérias ou usar matérias para qualquer outro propósito é violação dos direitos autorais da Nos Alpes, e qualquer outro direito de propriedade. Permissão para qualquer outro uso das matérias do site, incluindo reprodução e distribuição, ou links a qualquer outra página que não seja a "home page" (https://www.nosalpes.com), deve ser obtida permissão com antecedência da Nos Alpes.

Equipe Nos Alpes :)